Mähroboter AUTOMOWER® 430X

Fortgeschrittenes Modell in der X-Line-Serie von den weltweit führenden Anbietern von Mährobotern. Schlau genug, um die Herausforderungen großer und komplexer Rasenflächen zu meistern - wie mehrere enge Passagen, Hindernisse, schwieriges Gelände und Steigungen bis zu 45%. GPS-gestützte Navigation und eine Vielzahl von Funktionen wie Automower® Connect machen es zur intelligenten Lösung, Ihren Rasen grün, gesund und perfekt gemäht zu halten. Mit der Automower® Connect App behalten Sie die Kontrolle: Sie können Ihren Mähroboter überall auf der Welt verfolgen, interagieren und auf dem neuesten Stand bleiben.

Automower® Connect
Automower® Connect gibt Ihnen die volle Kontrolle über den Mähroboter direkt über Ihr Smartphone. Sie können Start-, Stopp- und Parkbefehle senden, die Einstellungen überprüfen und anpassen. Außerdem erhalten Sie Alarme und verfolgen die Position Ihres Mähroboters im Falle eines Diebstahls - wo auch immer Sie sind.

GPS-unterstützte Navigation
Ein GPS-Modul erfasst die Fläche des Gartens innerhalb des Begrenzungskabels. Somit registriert der Automower® genau, welche Flächen schon gemäht wurden und passt sein Mähmuster dementsprechend an - für ein gleiches und hervorragendes Mähergebnis.

LED Scheinwerfer
Energieeffiziente LED-Scheinwerfer für bessere Sichtbarkeit und Kontrolle auch im Dunkeln. Die Lichter beginnen auch zu blinken, wenn eine Fehlfunktion auftritt.

Ultra-Silent Radmotoren
Radmotoren mit 2-Stufen-Getriebe, eine neue Technologie, die einen extrem geräuscharmen Antrieb ermöglicht. Reduzieren den wahrgenommenen Lärmpegel bei hervorragender Leistung und ermöglichen Nachtbetrieb oder 24/7 Mähen in allen Arten von Nachbarschaften.

Doppelte Suchschleife
Unsere Topmodelle sind mit zwei Suchkabeln ausgestattet. Dies reduziert die Suchzeiten speziell in komplexen Gärten.

Elektronische Höhenverstellung
Die Schnitthöhenverstellung ist schnell und elektronisch zugänglich durch das Hauptmenü.

Wetter-Timer
Der Automower® kann bei Aktivierung des Wetter-Timers seine Mähzeit an das Rasenwachstum anpassen. Bei geringer Wachtstumsphase reduziert er seine Mähzeit automatisch. Dies schont Mäher und Rasen.

Automatische Durchgangserkennung
Der Husqvarna Automower® erkennt automatisch enge Passagen und findet seinen Weg auch durch die schmalsten Gassen. Er wird auf seinem Weg durch die Passage die Fahrspur variieren, um unerwünschte Spuren im Rasen zu vermeiden.

Verwaltet anspruchsvolles Gelände
Große Räder mit grobem Profil bieten hervorragende Traktion, auch beim glattem Untergrund. Der Mäher schafft Steigungen von bis zu 45 %.

Fünf verschiedene Startpunkte
Sie erhalten ein einheitliches Schnittergebnis auf dem gesamten Rasen dank der Möglichkeit, das Mähen an fünf verschiedenen Stellen entlang des patentierten Führungskabels, ausgehend von der Ladestation, zu starten. Je größer die Grasfläche, desto besser und umso wichtiger sind mehrere Startpunkte. Bei aktiver GPS-gestützter Navigation (bestimmte Modelle) werden die Startpunkte automatisch eingerichtet, und manuelle Einstellungen sind nicht erforderlich.

Flexible Platzierung der Ladestation
Ermöglicht die flexible Platzierung der Ladestation im Garten, was die Installation vereinfacht und jederzeit ein zuverlässiges Andocken ermöglicht.

Ungleichgewicht-Kontrolle
Für einen leisen und störungsfreien Betrieb erkennt es automatisch Unwuchten im Schneidsystem. Ein Ungleichgewicht kann durch fehlende, doppelt montierte oder beschädigte Blätter verursacht werden.

Spiralförmiges Mähen
Automatische Schneidfunktion zum Ausgleich von Grashöhendifferenzen. Trennscheibensensoren erkennen, ob der Mähroboter in Bereiche mit höherem Gras eindringt, und schaltet die Schneidtechnologie auf ein systematisches Spiralmuster um.

Mäh-Profile
Erleichtert das Leben, wenn Sie einen Mähroboter an mehreren Standorten teilen. Mit persönlichen Namen für jedes Profil und der Installation ist es einfach zwischen verschiedenen Setups zu wechseln.

Austauschbares Wechselcover
Machen Sie Ihren Rasenmäher einzigartig und persönlich, indem Sie die Farbe der oberen Abdeckung ändern. Erhältlich in Polarweiß und Husqvarna Orange.

Hochauflösendes, großes Display
Hochauflösendes, großes Display mit klarer und intuitiver grafischer Menüstruktur. Einfach und angenehm zu bedienen. Selbsterklärendes Setup zur komfortablen Programmierung der einzelnen Einstellungen.

Beleuchtete Tastatur
Möglichkeit, die Einstellungen auch bei Dunkelheit anzupassen. Eine effiziente hinterleuchtete Tastatur macht alle Tasten auch bei Dämmerung gut sichtbar.

Frontstoßstange
Die aus Gummi gefertigte Frontstoßstange macht den Mäher resistenter gegenüber wiederkehrenden Kollisionen mit Bäumen, Sträuchern und anderen Objekten innerhalb der Anlage.

Diebstahlschutz durch GPS
Produkte, die mit Automower Connect® / Husqvarna Fleet Services™ ausgestattet sind, beginnen sofort, ihre GPS-Position zu verfolgen und Benachrichtigungen an Ihre Geräte zu senden. Macht die Automower® Installation besonders sicher und minimiert das Risiko von Diebstahl.

Der Husqvarna Automower® schneidet nicht viel auf einmal, dafür aber regelmäßig, um einen schönen und gesunden Rasen zu gewährleisten. Er ist mit rasiermesserähnlichen Klingen aus Karbonstahl ausgestattet, die an einer robusten Schneidscheibe montiert sind. Dies sorgt für einen effizienten Betrieb und extrem niedrigen Energieverbrauch.

Da der Automower® elektrisch betrieben wird entstehen keine schädlichen Abgase.

Großes LCD Display

Hoch