Mähroboter AUTOMOWER® 105

Kompakter dreirädriger Rasenmähroboter, der sich ideal für kleinere einfach aufgebaute Gärten eignet. Der kleinste Mähroboter aus dem Hause Husqvarna meistert Flächen bis zu 600 m² und Steigungen bis zu 25%. Einfache Bedienung über das Tastenfeld. Optional mit weißem Chassis erhältlich.

Kompakt und leicht
Die kleine kompakte Größe und das geringe Gewicht ermöglichen eine erhöhte Manövrierfähigkeit in kleinen Gärten und vereinfachen das manuelle Bewegen zwischen verschiedenen Grasflächen. Somit ist der Mähroboter auch einfach zu lagern.

Suchschleife
Das Suchkabel hilft dem Automower® seinen Weg zurück zur Ladestation zu finden. Zudem werden die Suchzeiten, speziell in komplexen Gärten, reduziert.

Zwei verschiedene Startpunkte
Sie erhalten ein einheitliches Schnittergebnis auf dem gesamten Rasen dank der Möglichkeit, das Mähen an zwei verschiedenen Stellen entlang des patentierten Führungskabels, ausgehend von der Ladestation, zu starten. Je größer die Grasfläche, desto besser und umso wichtiger sind mehrere Startpunkte.

Einfache Schnitthöhenverstellung
Die Schnitthöheneinstellung kann einfach vorgenommen werden, indem man die Klappe auf der Oberseite des Gerätes öffnet und den großen Knopf entsprechend dreht.

Bewältigt Steigungen bis zu 25%
Kompakte Produktgröße, aber große Antriebsräder mit grobem Profil und optimierter Balance sorgen für gute Traktion auch auf rutschigem Untergrund. Der Mäher bewältigt Steigungen bis zu 25%.

Hochauflösendes Display
Hochauflösendes Display mit grafischer Menüstruktur. Einfach zu bedienen mit selbsterklärendem Setup.

Der Husqvarna Automower® schneidet nicht viel auf einmal, dafür aber regelmäßig, um einen schönen und gesunden Rasen zu gewährleisten. Er ist mit rasiermesserähnlichen Klingen aus Karbonstahl ausgestattet, die an einer robusten Schneidscheibe montiert sind. Dies sorgt für einen effizienten Betrieb und extrem niedrigen Energieverbrauch.

Da der Automower® elektrisch betrieben wird entstehen keine schädlichen Abgase.

Energieverbrauch während des Mähens

20 W