AUTOMOWER® 520

Mähroboter für den professionellen Flotteneinsatz. Fernsteuerung einschließlich Diebstahlverfolgung durch Husqvarna Fleet Services auf PC / Tablet sowie vollständige Steuerung und Konfiguration des Mähers über Smartphone. GPS-gestützter Navigations- und Wettertimer sorgt für eine gleichmäßige Abdeckung komplexer Rasenflächen und passt die Mähfrequenz automatisch an das Rasenwachstum an. Behandelt alle Arten von Rasenflächen und bewältigt Steillagen bis zu 45% (24 °) mit perfekten Schnittergebnissen - auch bei Regen. Robuste, gründliche Konstruktion bietet Haltbarkeit und Zuverlässigkeit.

Gewerbliche Benutzerschnittstelle
Modell mit Status-LED-Anzeige und robustem und einfach zu bedienendem Schalter für START / STOP-Funktionalität. Vereinfacht den Einsatz für unerfahrene Benutzer und minimiert gravierende Auswirkungen auf den Rasenmäher im Falle von Vandalismus. Volle Überwachung aus der Ferne per Smartphone, Tablet oder Laptop.

GPS-unterstützte Navigation
Ein GPS-Modul erfasst die Fläche des Gartens innerhalb des Begrenzungskabels. Somit registriert der Automower® genau, welche Flächen schon gemäht wurden und passt sein Mähmuster dementsprechend an - für ein gleiches und hervorragendes Mähergebnis.

Dreifache-Führungskabel
Dreifache Führungskabel reduzieren die Suchzeit, selbst wenn der Installationsbereich sehr groß, komplex oder in mehrere Bereiche unterteilt ist.

Radbürsten
Langlebige auswechselbare Poly-Fiber-Radbürsten. Hält die Antriebsräder von Spänen und Blättern sauber, um die Traktion zu verbessern.

Geländeräder
Kraftvolle Räder mit einem gröberen und aggressiveren Reifenmuster. Bieten bessere Traktion und verbesserte Leistung in Hanglagen und unebenem Gelände.

PARK-Taste an der Ladestation
Drücken Sie einfach die PARK-Taste, um den Mähroboter zur Ladestation zurückzurufen, in Bereichen wie öffentlichen Fußballfeldern, Golfplätzen usw.

Automower® Connect
Automower® Connect gibt Ihnen die volle Kontrolle über den Mähroboter direkt über Ihr Smartphone. Sie können Start-, Stopp- und Parkbefehle senden, die Einstellungen überprüfen und anpassen. Außerdem erhalten Sie Alarme und verfolgen die Position Ihres Mähroboters im Falle eines Diebstahls - wo auch immer Sie sind.

Ultra-Silent Radmotoren
Radmotoren mit 2-Stufen-Getriebe, eine neue Technologie, die einen extrem geräuscharmen Antrieb ermöglicht. Reduzieren den wahrgenommenen Lärmpegel bei hervorragender Leistung und ermöglichen Nachtbetrieb oder 24/7 Mähen in allen Arten von Nachbarschaften.

Elektronische Höhenverstellung
Die Schnitthöhenverstellung ist schnell und elektronisch zugänglich durch das Hauptmenü.

Wetter-Timer
Der Automower® kann bei Aktivierung des Wetter-Timers seine Mähzeit an das Rasenwachstum anpassen. Bei geringer Wachtstumsphase reduziert er seine Mähzeit automatisch. Dies schont Mäher und Rasen.

Automatische Durchgangserkennung
Der Husqvarna Automower® erkennt automatisch enge Passagen und findet seinen Weg auch durch die schmalsten Gassen. Er wird auf seinem Weg durch die Passage die Fahrspur variieren, um unerwünschte Spuren im Rasen zu vermeiden.

Verwaltet anspruchsvolles Gelände
Große Räder mit grobem Profil bieten hervorragende Traktion, auch beim glattem Untergrund. Der Mäher schafft Steigungen von bis zu 45 %.

Fünf verschiedene Startpunkte
Sie erhalten ein einheitliches Schnittergebnis auf dem gesamten Rasen dank der Möglichkeit, das Mähen an fünf verschiedenen Stellen entlang des patentierten Führungskabels, ausgehend von der Ladestation, zu starten. Je größer die Grasfläche, desto besser und umso wichtiger sind mehrere Startpunkte. Bei aktiver GPS-gestützter Navigation (bestimmte Modelle) werden die Startpunkte automatisch eingerichtet, und manuelle Einstellungen sind nicht erforderlich.

Flexible Platzierung der Ladestation
Ermöglicht die flexible Platzierung der Ladestation im Garten, was die Installation vereinfacht und jederzeit ein zuverlässiges Andocken ermöglicht.

Ungleichgewicht-Kontrolle
Für einen leisen und störungsfreien Betrieb erkennt es automatisch Unwuchten im Schneidsystem. Ein Ungleichgewicht kann durch fehlende, doppelt montierte oder beschädigte Blätter verursacht werden.

Spiralförmiges Mähen
Automatische Schneidfunktion zum Ausgleich von Grashöhendifferenzen. Trennscheibensensoren erkennen, ob der Mähroboter in Bereiche mit höherem Gras eindringt, und schaltet die Schneidtechnologie auf ein systematisches Spiralmuster um.

Austauschbares Wechselcover
Machen Sie Ihren Rasenmäher einzigartig und persönlich, indem Sie die Farbe der oberen Abdeckung ändern. Erhältlich in Polarweiß und Husqvarna Orange.

Frontstoßstange
Die aus Gummi gefertigte Frontstoßstange macht den Mäher resistenter gegenüber wiederkehrenden Kollisionen mit Bäumen, Sträuchern und anderen Objekten innerhalb der Anlage.

Diebstahlschutz durch GPS
Produkte, die mit Automower Connect® / Husqvarna Fleet Services™ ausgestattet sind, beginnen sofort, ihre GPS-Position zu verfolgen und Benachrichtigungen an Ihre Geräte zu senden. Macht die Automower® Installation besonders sicher und minimiert das Risiko von Diebstahl.

Der Husqvarna Automower® schneidet nicht viel auf einmal, dafür aber regelmäßig, um einen schönen und gesunden Rasen zu gewährleisten. Er ist mit rasiermesserähnlichen Klingen aus Karbonstahl ausgestattet, die an einer robusten Schneidscheibe montiert sind. Dies sorgt für einen effizienten Betrieb und extrem niedrigen Energieverbrauch

Automower® ist elektrisch angetrieben und erzeugt keine schädlichen Emissionen.

Energieverbrauch während des Mähens

30 W