AUTOMOWER® 310

Effizienter 4-Rad-Mähroboter für größere und komplexere Rasenflächen. Geeignet für mittelgroße Flächen bis 1000 m² und kann auch Steigungen von 40% bewältigen. Intelligente Technologie führt den Mähroboter automatisch durch enge Passagen. Das intuitive Menüsystem ermöglicht persönliche Einstellungen, wie z. B. Mähzeiten. Wechselcover in verschiedenen Farben sind als Optionen erhältlich.

Automower® Connect@HOME
Mit der Bluetooth®-Lösung Automower® Connect @ HOME haben Sie die volle Kontrolle über Ihren Mähroboter direkt auf Ihrem Smartphone. Sie können einfach Start-, Stopp- und Parkbefehle senden, die Einstellungen überprüfen und anpassen. Bluetooth® Kommunikation bis zu 10 Meter Reichweite. Standard für alle 300-400 Serien.

Automatische Durchgangserkennung
Der Husqvarna Automower® erkennt automatisch enge Passagen und findet seinen Weg auch durch die schmalsten Gassen. Er wird auf seinem Weg durch die Passage die Fahrspur variieren, um unerwünschte Spuren im Rasen zu vermeiden.

Suchschleife
Das Suchkabel hilft dem Automower® seinen Weg zurück zur Ladestation zu finden. Zudem werden die Suchzeiten, speziell in komplexen Gärten, reduziert.

Für anspruchsvolle Rasenflächen.
Grobstollige Räder ermöglichen auch auf rutschigem Untergrund eine optimale Traktion. Steigungen bis zu 40% können bewältigt werden.

Automower® Connect
Automower® Connect gibt Ihnen die volle Kontrolle über den Mähroboter direkt über Ihr Smartphone. Sie können Start-, Stopp- und Parkbefehle senden, die Einstellungen überprüfen und anpassen. Außerdem erhalten Sie Alarme und verfolgen die Position Ihres Mähroboters im Falle eines Diebstahls - wo auch immer Sie sind.

Drei verschiedene Startpunkte
Sie erhalten ein einheitliches Schnittergebnis auf dem gesamten Rasen dank der Möglichkeit, das Mähen an zwei verschiedenen Stellen entlang des patentierten Führungskabels, ausgehend von der Ladestation, zu starten. Je größer die Grasfläche, desto besser und umso wichtiger sind mehrere Startpunkte. Bei aktiver GPS-gestützter Navigation (bestimmte Modelle) werden die Startpunkte automatisch eingerichtet, und manuelle Einstellungen sind nicht erforderlich.

Flexible Platzierung der Ladestation
Ermöglicht die flexible Platzierung der Ladestation im Garten, was die Installation vereinfacht und jederzeit ein zuverlässiges Andocken ermöglicht.

Ungleichgewicht-Kontrolle
Für einen leisen und störungsfreien Betrieb erkennt es automatisch Unwuchten im Schneidsystem. Ein Ungleichgewicht kann durch fehlende, doppelt montierte oder beschädigte Blätter verursacht werden.

Spiralförmiges Mähen
Automatische Schneidfunktion zum Ausgleich von Grashöhendifferenzen. Trennscheibensensoren erkennen, ob der Mähroboter in Bereiche mit höherem Gras eindringt, und schaltet die Schneidtechnologie auf ein systematisches Spiralmuster um.

Austauschbares Wechselcover
Machen Sie Ihren Rasenmäher einzigartig und persönlich, indem Sie die Farbe der oberen Abdeckung ändern. Erhältlich in Polarweiß und Husqvarna Orange.

Einfache Schnitthöhenverstellung
Die Schnitthöheneinstellung kann einfach vorgenommen werden, indem man die Klappe auf der Oberseite des Gerätes öffnet und den großen Knopf entsprechend dreht.

Hochauflösendes Display
Hochauflösendes Display mit grafischer Menüstruktur. Einfach zu bedienen mit selbsterklärendem Setup.

Der Husqvarna Automower® schneidet nicht viel auf einmal, dafür aber regelmäßig, um einen schönen und gesunden Rasen zu gewährleisten. Er ist mit rasiermesserähnlichen Klingen aus Karbonstahl ausgestattet, die an einer robusten Schneidscheibe montiert sind. Dies sorgt für einen effizienten Betrieb und extrem niedrigen Energieverbrauch.

Da der Automower® elektrisch betrieben wird entstehen keine schädlichen Abgase.

Energieverbrauch während des Mähens

25 W